您当前所在位置:首页>>工作动态
优秀志愿者赵福兵纪念专题网站开通
发布时间:2015-04-21

 

今年时值我校校友赵福兵逝世十周年。2005429日,我校动物医学专业2004届毕业生赵福兵在恩施建始县七里坪中学支教时松果体生殖细胞瘤伴瘤体破裂出血并脑水肿病发,倒在了工作岗位上,时年22岁,他也被确定为中宣部重大典型,其事迹被各级媒体广为报道,激励了无数学子。

据了解,为缅怀优秀校友,追记赵福兵生前的先进事迹,号召广大在校学子、青年志愿者向其学习,继承和发扬志愿服务的光荣传统,动科动医学院近日推出 赵福兵逝世十周年纪念专题网站,内容包括:映像:赵福兵个人简介及语录图集;迹业与德行:追记赵福兵生前的事迹和言行;追思与评议:赵福兵的师友、学生对其的纪念与评价;传承与延继:在校师生对赵福兵精神的继承和延续。

访问网址:http://my.hzau.edu.cn/special/index.html

 

电话:027-87282012 E-mail: hntw@mail.hzau.edu.cn 地址:武汉洪山区狮子山街特一号华中农业大学

CopyRight© 2014 共青团华中农业大学委员会 技术支持:现代教育技术中心