您当前所在位置: 首页 >> 文化艺术
【艺术节】风格穿越时空,闪耀五色光影——大学生艺术团模特队专场
发布时间:2022-06-12

6月5日,2022年狮山艺术节大学生艺术团模特队专场活动在大学生活动中心多功能厅举行。

时尚遇上科技,现实连接未来。在充满科技感与现代感的赛博朋克音乐中,表演者接连走向舞台中央。绚丽的色彩碰撞、充满未来感的配饰及服装深深吸引了在场观众。声乐团成员窦昊报深情演唱的《小孩》,旋律如书卷展开般自然。

像闪烁的星星,似飘逸的流云。伴随着优美纯净的音乐,身着白色系服装的表演者出现在观众的面前。手捧纯洁的白色鲜花的模特将花朵递给观众,引发现场阵阵欢呼,纯净而优雅的表演带领观众沉醉于美好的梦幻世界。

舞蹈节拍带来的舞蹈《telephone以劲爆的节奏、动感的节拍、舞动的身影让现场观众感受到了他们的热血与激情。声乐团成员寻依清为大家演唱了歌曲《玫瑰少年》。任何时候我们都有可能成为某种少数,所以我学会了去爱每一个人。当大荧幕上出现这一段话,在场观众目光一齐投向前方。

复古未来相撞,个性凸显真我。千禧为主题的走秀,以其立体主义的千禧风为观众带来一场视觉盛宴。随着欢快的音乐,身着俏皮服装的模特走到了舞台中央。双马尾、泡泡机、棒棒糖、饱和色……这些元素的组合产生了奇妙的化学反应,迷幻复古和科技未来感的巧妙结合带给了观众独特的视觉体验。

回眸间尽显灵动自如,律动中洋溢青春自信,专场活动尽显生命活力与艺术之美,并为我校2022年狮山艺术节增添了靓丽的色彩。

文字 | 学通社记者 丹琼

摄影 | 外国语学院记者部 沈琦