您当前所在位置: 首页 >> 工作动态
华中农业大学校青年传媒中心2023-2024学年总结大会
发布时间:2024-04-02

3月31号晚,我校青年传媒中心总结大会于综合楼501召开校青传全体成员参加此次会议。

会上,各部门负责人分别部门工作内容、特色亮点、考核标准、不足之处、未来展望等方面进行汇报深刻剖析部门现状。青年传媒中心主任朱长海谈到:新的一年,我们希望以悦青媒微信公众号为主阵地,打造青传新媒体矩阵;提高媒体内容质量,鼓励原创推文推送,做好新闻宣传,建立稳定流量池;增加团队成员亲密度,建立更具人情味的青传大家庭

在为先进个人和优秀学员颁发证书后,指导老师宫照伊湄守初心,担使命,找差距,抓落实四个方面做出了总结。她强调,校青传作为传播校园文化的媒介,应肩负起宣传育人重任。结合自身学生时代的工作经历,勉励大家要具备兢兢业业的态度,发挥主观能动性,认真对待工作。宫照伊湄指出,注重组织考核,从而强化动力,保障质量切实提升整体能力,加强培训,努力学习其他优秀组织的优点,缩小差距坚持思想引领,对标对表,增强个人主动性各位负责人应当以身作则,学会管理;部门成员也当认真对待工作,积极沟通,共同营造青传良好的青春氛围。希望大家共同努力奋斗,在学习、生活、实践等各个方面尽力而为、敢于尝试,做具有责任感的新青年。

2001E

校团委副书记祝鑫肯定了大家在过去一学期的努力,并从三个方面强调了下一阶段的建设要点:一是全体成员要端正态度,认真对待自己在青传的工作投入度重视度,只有这样才会感受到成长和进步。二是在组织层面要强化考核,通过会议明确有可行性和导向性的考核方案,激发每个成员的积极性和创造力,让作品更有竞争力。三是要提升个人专业能力,提高宣传工作的质量和效率,树立团队意识、执行意识,发挥创意,敢于尝试新形式新内容。

文字:汤恩惠

摄影:葛紫颐