您当前所在位置: 首页 >> 缤纷社团
【校运会】运动健儿场上竞风采,各院展板赛外显创意
发布时间:2018-10-21

1019日上午,我校第五十七届田径运动会正式开幕。赛场上,运动健将满腔热血,力争上游,为院争光。在赛场另一边,新颖多样的展板也吸引了大家的目光。14个学院用各不相同的版面描绘着他们对运动会的憧憬,寄托对运动健儿美好的期待的同时也展现了各院独特的文化。

食品科学技术学院的展板以“运动青春”为主题,以竞技场为背景,画面中奔跑的运动健儿们充满活力,体现着永不服输的运动精神。激烈角逐的运动员营造了刺激而紧张的运动氛围,在空中飞翔的超人形象则表现了运动员们力争第一的决心,绚丽的奖杯与奖牌更是寄托着对运动健儿们取得优异成绩的祝愿。

经济管理学院15名学生耗时19小时准备的三块展板,充满了浓浓的青春风格。积分板画面简洁,宣传板内容丰富,可爱的泡泡字体特色十足。展板以人物漫画为表现形式,蓝色背景上的少男少女青春飞扬,象征着现代大学生蓬勃向上的无限活力。生命在于运动,青春在于激昂,昂扬向上的青年精神在展板上得以充分体现。

缤纷的色彩,流畅的线条,生动地勾画出在观众欢呼声中奔跑的运动员形象。资源与环境学院的展板处处彰显着运动的气息,独特的创意展现着对运动独到的理解——运动会的赛场上不仅有激烈的竞技和瞩目的名次,还有无限的乐趣和绚烂美好的回忆。

公共管理学院的展板则充满了童真童趣,风格灵动活泼。绚丽多彩的展板上,天真、大胆、夸张、浪漫、率真的运动风格一览无余。如儿童的绘画般无拘无束,毫无条条框框的阻碍。展板中五个兴奋的孩子快乐地奔跑着,头发迎风而舞。广阔的绿茵场,是为他们搭建的舞台。

各院独具创意的展板彰显着运动风采,也寄托着各院满满的期待与祝愿,成为了运动场外一道亮丽的风景线,吸引众多同学驻足观看。

文字:【校青传记者团】袁文宁 林向馨

摄影:【校青传记者团】余晓蔓 江来