您当前所在位置:首页>>志愿服务
孙潇荣获中国青年志愿者优秀个人奖
发布时间:2016-12-29

摘要:日前,共青团中央印发《关于表彰第十一届中国青年志愿者优秀个人、优秀组织和优秀项目的决定》,孙潇荣获“中国青年志愿者优秀个人奖”,“志·青春”志愿服务文化推广计划等3个项目荣获“中国青年志愿者优秀项目奖。

日前,共青团中央印发《关于表彰第十一届中国青年志愿者优秀个人、优秀组织和优秀项目的决定》,我校动科动医学院研究生、研究生支教团志愿者、原创话剧《牵挂》男主演孙潇被授予“中国青年志愿者优秀个人奖”,红杜鹃爱心社“童行计划”——助力残障儿童阳光成长项目、“阡陌学堂”在线支教项目、“志·青春”志愿服务文化推广项目被授予“中国青年志愿者优秀项目奖”。

据悉,中国青年志愿者优秀个人奖、优秀组织奖、优秀项目奖是共青团中央、中国青年志愿者协会授予我国青年志愿服务领域的重要荣誉,旨在培育和践行社会主义核心价值观,挖掘、选树青年志愿服务优秀典型,展示、推介全团青年志愿者工作品牌,促进青年志愿者行动深入、持久和创新发展,把更多青年组织和青年人团结凝聚在党的周围,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。

团中央、中国青年志愿者协会于今年8月启动了第十一届中国青年志愿者优秀个人奖、优秀组织奖、优秀项目奖评选表彰活动。经过省级团组织集中申报和全国各地向团中央直接申报、初评推荐、终评评审、获奖建议名单社会公示等环节,全国共评出519名个人、200个组织、200个项目获得该奖项。团中央书记处高度重视评选表彰工作,书记处书记尹冬梅专门出席评选表彰终评会并讲话,强调评选表彰工作要强化导向引领、把握重点特点、体现发展趋势、确保客观公正。

作者:邓嘉敏

审核:张进

电话:027-87282012 E-mail: hntw@mail.hzau.edu.cn 地址:武汉洪山区狮子山街特一号华中农业大学

CopyRight© 2014 共青团华中农业大学委员会 技术支持:现代教育技术中心